当サイトにおけるプライバシーポリシー

以下、当サイト「着物買取の手引き」におけるプライバシーポリシー・免責事項を記載します。

お問い合わせにおける個人情報の利用目的

当サイトにおいてお問い合わせをしていただく際に、名前やメールアドレス等の個人情報をご入力いただく場合がございます。当サイトではご入力いただいた個人情報は、お問い合わせに対する回答や、必要事項・情報を電子メールなどで伝達させていただく場合にのみ利用させていただくものであり、これらの目的以外では利用致しません。

当サイトにて配信する広告について

当サイトで使用しているアクセス解析ツールについて

当サイトではお客様により快適にサイトをご利用いただくため、またよりよい情報の提供のためGoogleが提供している「GoogleAnalytics」を利用しております。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集を主に行うツールですが、このトラフィックデータは匿名で収集されており、お客様個人個人を特定するものではありません。

当サイト個別記事下部のコメントについて

当サイトへのコメントを利用していただく際に、IPアドレスを収集しております。これは当メディアのコメントへの荒らし行為・誹謗中傷・スパムを未然に防ぐ目的や、法的な対応をさせていただく際に利用させていただくためのものであり、それ以外の目的で利用することはございません。

また、コメント機能をご利用の際には「荒らし行為・誹謗中傷・スパム」にあたると判断される書き込みは控えていただきますようよろしくお願いいたします。

当サイトにおける免責事項

当ブログからのリンクやバナーなどから移動・遷移された先のサイトにおける情報・提供されるサービス等について当サイトは一切の責任を負いません。また当サイトにおける情報は常に最新の情報を提供することを心がけ、できる限り正確な情報を提供させていただけるように細心の注意を払っておりますが、正確性・安全性を保証するものではございません。インターネットの情報提供の性質上、コンテンツに記載の情報が古くなっている場合もございます。当サイト提供の情報・内容によって生じたいかなる損害等の責任は一切負い兼ねますので、よろしくお願いいたします。

当サイトのコンテンツにおける著作権について

当サイトで掲載している文章・画像等につきましては無断転載することを固く禁じます。また、当サイトは著作権の侵害や肖像権・商標権の侵害を目的としたものではございません。著作権・肖像権・商標権に関しまして何か問題がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。迅速に対応させていただきます。

リンクについて

当サイトはリンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。ただし、インラインフレームや画像への直リンクを行うことはご遠慮ください。