個人情報の取り扱いについて

個人情報の取扱について

当組織は、ユーザーの皆様の個人情報について細心の注意を持って管理をしております。当組織の個人情報保護に関する考え方とユーザの皆様にご留意頂きたい点は以下の通りです。

情報の管理と利用について

当組織は、お客様の個人情報を厳重に管理・保護致します。また、紛失・破壊・不正な流出・改竄・不正アクセス等から保護するために、合理的な安全対策を講じ、万一問題が発生した時には速やかに対処することをお約束致します。

個人情報の利用については、収集目的の範囲内で行います。個人情報を収集目的の範囲外において利用する場合は、事前にお客様本人の了解を得ることをお約束致します。

情報の開示

当社は、下記のいずれかに該当する場合、個人情報を開示することがあります。

ユーザー様より同意を得た場合
弊社が従うべき法律に基づき個人情報の開示を要求された場合(裁判所、検察庁、警察などの法的機関から、情報の開示を求められた場合)
その他ご留意いただきたい点

本ページ記載事項に関しまして、当社のサービス内容の変更、またはオンライン技術の変化に応じ合理的必要性に基づいて改訂する場合があることをご了承ください。

本ページ記載事項に関してご不明な点等ございましたら、こちらよりお問い合わせ下さい。