NPO法人きものを着る習慣をつくる協議会 平成28年度総会 案内

NPO法人きものを着る習慣をつくる協議会

定時総会のご案内
新緑のまぶしい季節となりました。皆様いかがお過ごしでしょうか。 NPO法人きものを着る習慣をつくる協議会は、平成 16 年 2 月 17 日に設立、平成 28 年4月より第 13 期となっています。この間、東北へは 5 年間ずっと着物等を贈り(送り)続けており、ある年には、 NHK 京都放送局の取材も総会時に受けるなど、社会的にも高くご評価をいただいております。 このたびNPO法の規定に基づき、平成 28 年 6 月 1 日(水)に定時総会を開催いたします。ご多用中 恐縮ですが、当NPO法人を更に発展させていくためにも、是非ご出席くださいますようお願いいたしま す。当日は、例年、ほぼ全員着物着用にて総会を開催していることもあわせてお知らせ申し上げます。

1.日時 平成 28 年6月1日(水) 2時~4 時 30 分(予定) 受付 午後1時 30 分より

2.場所 ツカキスクエア 7F 京都市下京区烏丸仏光寺上ル 電話番号 075-371-0111(ツカキグループ代表)まで

3.目的 定時総会開催

4.審議事項 平成 27年度の事業報告 平成 27年度の収支報告 平成 28年度の事業計画(案) 平成 28年度の収支予算(案) その他、今後のNPO法人の組織運営に向けて

5.NPO活動体験発表 正会員でこれまで実績があった方々より、ご経験を発表していただきます。

6.NPO 活動の新提案・企画発表 GW後に総会案内をお送りいたします。その際委任状つきの出欠のハガキを同封いたしております。 恐れ入りますが、出欠に〇印と共に、会社名とご氏名をご記入下さい。又ご欠席確定の方のみならず、 念のためご出欠にかかわりなく、委任状にもご記入の上、ご返送を遅くとも 5 月 26 日(必着)までにお願 いいたします。総会は NPO法に基づいて実施する必要がありますため、有効数がなければ、総会を 開催しても法的には無効となってしまいますので、必ず継続をご希望される会員は、委任状をご返送下 さり、あわせて継続会費6000円を速やかにご納付下さるようご協力のほど宜しくお願いいたします。 NPO法人を安定的に維持するためにも、会費以外にも寄付もお願いできたら幸いです。(尚、当NPO 法人は、認定NPO法人ではないので、会費、寄付共に所得税控除の対象とはなりません。)

カテゴリー: 総会 パーマリンク